*أنواع معالجة القهوة والفرق بين كل معالجة.
*التعرف على أدوات البار ووظيفة كل أدارة.
*الفرق بين القهوة التجارية والمختصة.
*التعرف على معادلة التحضير.
*العوامل المؤثرة على جودة البن.
*عيوب الاستخلاص.
*طريقة تذوق وتقييم الإسبريسو.
*مهارات وأساسيات الرسم على القهوة.
*درجات الطحن لكل نوع.
Send this course as a gift to your friends
شارك الدورة مع أصدقائك
تُستخدم ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة على مواقعنا لتخصيص المحتوى والإعلانات. يمكنك العثور على مزيد من التفاصيل وتغيير إعداداتك الشخصية أدناه. بالنقر فوق "موافق"، أو بالنقر فوق أي محتوى على مواقعنا، فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه والتقنيات المشابهة.
عندما تزور أيًا من منصاتنا الإلكترونية، فقد يقوم بتخزين أو استرداد معلومات على متصفحك، غالبًا في شكل ملفات تعريف الارتباط. قد تكون هذه المعلومات عنك، أو عن تفضيلاتك، أو عن جهازك، وتُستخدم في الغالب لجعل الموقع يعمل كما تتوقعه. عادةً لا تحدد المعلومات هويتك بشكل مباشر، ولكنها يمكن أن تمنحك تجربة ويب أكثر تخصيصًا. لأننا نحترم حقك في الخصوصية، يمكنك اختيار عدم السماح ببعض أنواع ملفات تعريف الارتباط. انقر فوق عناوين الفئات المختلفة لمعرفة المزيد وإدارة تفضيلاتك. يرجى ملاحظة أن حظر بعض أنواع ملفات تعريف الارتباط قد يؤثر على تجربتك للموقع والخدمات التي يمكننا تقديمها.